Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Антипина Ирина Рэмовна

Антипина Ирина Рэмовна

Дата рождения: 28 мая 1965 г.

Родилась в п. Мамакан Иркутской обл.

Образование: в 1986 году окончила Иркутский институт народного хозяйства по специальности «Финансы и кредит», в 2006 году - Сибирский юридический институт МВД РФ г. Красноярска по специальности «Юриспруденция».

Трудовая деятельность: начала свою трудовую деятельность в 1986 году экономистом в Стройбанке, Промстройбанке и банке «Енисей».

В 1992 году была принята на должность экономиста Сибирского коммерческого банка, затем переведена на должность директора кредитного отдела.

В 1994 году назначена на должность заместителя управляющего Красноярским филиалом Московского Межрегионального коммерческого банка, затем назначена заместителем управляющего.

С 1995 года исполняла обязанности управляющего Красноярского филиала Межэкономсбербанка, затем была переведена на должность управляющего. В сентябре 1996 году принята на должность помощника председателя Коммерческого банка «Металэкс». С января 1998 года - заместитель председателя правления ОАО «СИАБ».

В 1999 году назначена заместителем председателя Правления ОАО Банк «Металэкс», затем переведена на должность вице-президента. С августа 2000 года – по настоящее время работает в АКБ «ЕНИСЕЙ», на сегодняшний день является председателем Правления.

Семейное положение: не замужем, двое детей.

23 июля 2013 года зарегистрирована на выборах в качестве кандидата в депутаты Горсовета Красноярска

В сентябре 2013 года избрана депутатом Горсовета Красноярска

Уже оценили 33
Поставь свою оценку работе чиновника:
Вера
Оценили комментарий: 10

Нда, неужели наш народ действительно заслужил таких депутатов? Сталкивались с данной личностью по вопросу её банковской деятельности! Банк и конкретно Антиптна повели себя как простые мошенники, беспринципные и наглые! И такие люди лезут во власть - исключительно с целью личной наживы, не более!

Высказать мнение