Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

17 янв 12:45Спорт

Хоккеисты «Сокола» проиграли ТХК, дважды ведя в счете


Хоккеисты «Сокола» проиграли ТХК, дважды ведя в счете
Хоккеисты «Сокола» уступили тверскому ТХК в рамках первенства ВХЛ. Матч прошел в Твери на льду спорткомплекса «Юбилейный».

Счет был открыт только во втором периоде — сразу после выхода на лед игрок красноярцев Павел Дедунов поразил ворота соперника. В конце игрового отрезка ТХК выровнял положение благодаря точному броску Антона Соколова. В середине третьего периода Алексей Князев-младший вновь вывел «Сокол» вперед, реализовав буллит. Однако тверичам удалось не только сравнять счет (отличился Вадим Шутов), но и вырвать победу — за 2 минуты до финальной сирены шайбу забросил Дмитрий Бойчук. В итоге «Сокол» проиграл со счетом 2:3.

Главный тренер красноярских «крылатых» Александр Титов поздравил хозяев с победой и попросил прощения у болельщиков. По словам специалиста, после поражения тренерский штаб сделает определенные выводы.

«Я хочу поздравить команду ТХК с победой. Победа, я считаю, закономерная. По этой игре, которую мы сегодня показывали и демонстрировали, мы не заслужили ни одного очка. Поэтому все заслуженно. И я хочу извиниться перед своими болельщиками за очередное безобразие на льду. По тем, кто не хочет биться, я приму решение: или мы расстанемся, или сядут в глубокий запас», — заявил Титов после матча.

«Сокол» по-прежнему замыкает пятерку лидеров ВХЛ, однако отставание от первого места выросло до 17 очков. Интересно, что идущий четвертым ТХК опережает красноярцев на 10 баллов, но при этом «Сокол» имеет три игры в запасе.

Следующий матч «крылатые» проведут в подмосковном Воскресенске 18 января, где сыграют с местным «Химиком». Начало матча — в 22:30 по красноярскому времени.

Добавить комментарий