Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

11 янв 12:23Спорт

Хоккейный «Сокол» проиграл пятый матч подряд

Хоккеисты «Сокола» проиграли «Ижстали» из Ижевска в рамках первенства ВХЛ. Игра прошла на льду спорткомплекса «Арена-Север» в Красноярске.

Матч получился равным и напряженным. Команды обменялись заброшенными шайбами уже к середине первого периода — на гол Евгения Банцерева хозяева ответили точным броском Андрея Шепеленко. В концовке игры соперники еще по разу огорчили друг друга — отличились Александр Щербина («Сокол») и Кирилл Князев («Ижсталь»). В итоге основное время поединка завершилось вничью — 2:2.

В овертайме «крылатые» могли вырвать победу после броска Аслана Раисова, однако хоккеист угодил в перекладину. Спустя несколько минут точку в матче поставил «сталевар» Банцерев, оформивший дубль. Матч закончился победой «Ижстали» — 3:2.

Поражение стало для «Сокола» пятым подряд. Ранее красноярцы проиграли «Зауралью», «Рубину», «Спутнику» и «Молоту-Прикамью».

Главный тренер «крылатых» Александр Титов не стал критиковать своих подопечных за проигранный матч.

«Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, которую они оказывают в непростое сейчас для команды время. Что касается игры, то благодарю ребят, что после предыдущей игры собрались, играли здорово и моменты хорошие создавали. У соперника вратарь где-то выручил, нам чуть-чуть не повезло. Надо терпеть, при счете 2:1 доводить дело до конца», — отметил Титов.

Наставник «Ижстали» Сергей Душкин признался, что его команде повезло в игре с «Соколом».

«Честно говоря, нам сегодня откровенно повезло. Соперник имел преимущество весь матч, равным я могу назвать, наверное, только первый период. Несмотря на то, что мы повели в счете, все равно соперник по движению был интереснее. Ну и овертайм конечно, молодцы что выстояли. Соперник имел три шанса реализовать. Но у нас здорово сыграл вратарь. Ну и мы своим моментом воспользовались и добыли победу», — сказал Душкин.

Сейчас «Сокол» замыкает пятерку лидеров ВХЛ. Красноярцы имеют в своем активе 67 очков после 38 игр. Отставание от лидирующего «Торпедо» сохраняет 13 очков.

Заключительный матч домашней серии красноярцы сыграют 12 января. Соперником станет «Торос» из Нефтекамска. Начало игры — в 19:00.

Добавить комментарий