Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

09 дек 20:15Спорт

Сергей Ломанов прокомментировал скандал вокруг «Енисея»

Сергей Ломанов прокомментировал скандал вокруг «Енисея»

Главный тренер «Енисея» Сергей Ломанов заявил, что намерен восстановить свою репутацию через суд. Также он отметил, что его предупреждали о возможной провокации. Напомним, история с дисквалификацией тренера получила широкий общественный резонанс.

«Дисквалификация? Она несправедлива. Мы будем отстаивать честь и достоинство через суды. Это выигрышное дело и тут нечего обсуждать. Знаю, что есть сфабрикованные записки на сайте Федерации. В Иркутске я судей в глаза не видел. Вся грязь после Кемерово пошла. А что было? За несколько дней до игры мне позвонили: «Сергей, возможна провокация. Будь осторожен. Все может быть». Хотя я и так себя спокойно вел», — прокомментировал Ломанов пресс-службе «Енисея».

Также тренер рассказал о других случаях дискриминации клуба.

«Алан Джусоев у них вообще последний хулиган. А сейчас он капитан сборной. Классный хоккеист, наша гордость. И на Серегу (Ломанова-младшего — прим. ред.) много чего вешали. Сейчас нам звонят все, поддерживают», — рассказал специалист.

Ломанов поблагодарил болельщиков за поддержку и заявил, что работа будет продолжена в любом случае. Также тренер рассказал о звонке от губернатора.

«Вчера пришел домой, а мне звонок от Виктора Александровича Толоконского. Вот я знал, что поддержка будет, но все равно было неожиданно. Виктор Александрович сказал, что он за нас, что есть полное доверие. Мол, мы это так не оставим и будем бороться за правду», — сказал Ломанов.

Напомним, Сергей Ломанов-старший был отстранен от работы на 2,5 года в связи с «грубыми и циничными нарушениями». Решение вынес исполком Федерации хоккея с мячом России. Дисквалификация тренера возмутила болельщиков «Енисея», запустивших флэшмоб «За Ломановым — правда!» и создавших петицию с просьбой разобраться в ситуации.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: