Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

09 дек 12:25Спорт

Хоккейному «Енисею» посоветовали уволить Сергея Ломанова

Хоккейному «Енисею» посоветовали уволить Сергея Ломанова

«Енисей» опубликовал официальное письмо из Федерации хоккея с мячом России с требованием уволить Сергея Ломанова и назначить нового главного тренера. Документ опубликован на официальном сайте клуба.

Письмо адресовано директору «Енисея» Валерию Кузовову. В послании отмечается, что отныне все матчи команды отнесены в категорию «повышенного риска», что предполагает усиленные меры безопасности.

«В связи с этим назначить нового главного тренера команды клуба и заблаговременно письменно оповестить об этом Федерацию, путем направления заверенной копии приказа о назначении главного тренера и дозаявочного листа в Комитет по проведению соревнований», — говорится в письме.

Также клубу рекомендовано усилить контроль за болельщиками. Под запреты попадают баннеры и растяжки с оскорблениями в адрес ФХМР. Кроме того, «Енисей» должен заблаговременно оповещать спортивных чиновников о подготовке к каждому матчу.

Письмо направлено в ХК «Енисей», губернатору Красноярского края и в краевую полицию. В случае нарушения требований к клубу могут применить санкции.

Напомним, главного тренера «Енисея» Сергея Ломанова отстранили от работы на 2,5 года за «грубые и циничные нарушения». Дисквалификация специалиста возмутила болельщиков, запустивших флэшмоб «За Ломановым — правда!» и создавших петицию с просьбой разобраться в ситуации.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: