Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

01 дек 16:31Спорт

Волейбольный «Енисей» в равной борьбе проиграл «Уралу»

Волейболисты «Енисея» уступили уфимскому «Уралу» в рамках Суперлиги. Матч прошел на площадке соперника в Уфе.

Первый сет начался удачно для красноярцев, которые завладели лидерством — 14:12. Однако убойная подача игрока хозяев Андрея Куцмуса переломила ход партии. В концовке удачливее оказались уральцы — 25:22.

Во второй партии «Енисей» вновь лидировал на протяжении всего сета, но «Урал» дожал соперника за счет удачной игры. Красноярцы, несмотря на хорошую игру своего лидера Алексея Спиридонова, допустили слишком много ошибок. В итоге сет остался за «Уралом» — 25:23.

Третья партия прошла по аналогичному сценарию, но «Енисею» удалось собраться в конце и не проиграть решающие очки. Победу красноярцам принесли две ключевые ошибки хозяев паркета. «Енисей» выиграл со счетом 25:23.

Четвертая партия выдалась напряженной. Команды шли «очко в очко», но в решающий момент «Урал» наладил игру на блоке и дожал красноярских волейболистов — 25:23. Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу уфимцев.

Главный тренер «Енисея» Юрий Чередник после матча признался, что ему сложно давать какие-либо комментарии.

«Хозяева играли великолепно. Допустили минимум потерь на подаче. Жаль первые две партии, которые мы сами отдали. Ведя по 3-4 и даже 5 очков, мы проиграли. Сложно давать какие-то комментарии. Почему? Я не могу понять этого. Отрыв есть. Всё, смело, вперёд – играть. Но в некоторых моментах у «Урала» было несколько хороших защит, подач. Они и дали результат», — заявил Чередник.

«Енисей» вернулся на 12 место в турнирной таблице Суперлиги. Красноярцы выиграли всего две игры в рамках нынешнего чемпионата.

Следующий матч «Енисей» проведет в Казани против многолетнего лидера российского волейбола — «Зенита». Игра намечена на 3 декабря.

Добавить комментарий