Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

04 окт 12:52Спорт

Волейбольный «Енисей» проиграл третий матч подряд со счетом 2:3

Волейбольный «Енисей» проиграл третий матч подряд со счетом 2:3

Волейболисты «Енисея» проиграли новосибирскому «Локомотиву» в матче Суперлиги. Игра прошла в красноярском Доме спорта им. Дворкина.

Первую партию уверенно взяли гости — 25:18. Во втором сете красноярцы вырвали победу «на больше-меньше» — 28:26. Третья партия проходила в равной борьбе, но «Локомотиву» удалось воспользоваться ошибками хозяев — 25:22. Четвертый сет выиграл «Енисей» с аналогичным счетом — 25:22. В решающем отрезке матча сильнее оказались новосибирцы, выигравшие 15:11. В итоге «Локомотив» добился победы со счетом 3:2.

Одним из лидеров красноярской команды стал Алексей Спиридонов. Звездный доигровщик заводил трибуны и свою команду, что позволило навязать серьезную борьбу в матче.

Старший тренер «Енисея» Юрий Маринин признался, что красноярцам не хватило ротации на площадке.

«Сегодня у нас опять не хватило ротации доигровщиков. Однако, сегодня появилось удовлетворение от игры, ребята сражались отчаянно, вытаскивали безнадежные мячи, заводили себя. Очень удачно вышел на замену Роман Жось, который смотрелся гораздо лучше нашего основного связующего Винчича. С Леонтьевым пока многое не ясно. Надеемся, что бойцовский характер Димы позволит вернуться в строй в самые сжатые сроки», — отметил Маринин.

Поражение от «Локомотива» стало для «Енисея» третьим подряд. Ранее красноярские волейболисты проиграли «Динамо-ЛО» и «Югре-Самотлор». Примечательно, что все матчи завершились со счетом 3:2.

Следующая игра «Енисея» пройдет 16 октября в Сургуте. Соперником станет «Газпром-Югра».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: