Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

18 авг 11:29Спорт

Футболисты «Енисея» проиграли «Спартаку-2» со счетом 0:4

Футболисты «Енисея» проиграли «Спартаку-2» со счетом 0:4

Футболисты «Енисея» разгромно проиграли «Спартаку-2» в матче 8 тура первенства ФНЛ. Матч прошел на стадионе «Центральный» в Красноярске.

С первых минут на поле началась обоюдоострая игра. Обе команды имели шансы поразить чужие ворота. Нападающий «Енисея» Артур Малоян мог забить дважды, но в обоих случаях мяч ушел чуть в сторону от ворот. В итоге первыми забили гости — на 22-й минуте отличился Денис Кутин.

После гола хозяева бросились отыгрываться, но воспользоваться своими моментами не смогли. «Спартак-2» уверенно играл в обороне, а на последнем рубеже москвичей выручал голкипер Михаил Филиппов. В некоторых случаях за гостей играл каркас ворот.

«Енисей» был ближе к голу, однако именно «красно-белым» удалось увеличить разрыв — на 68-й минуте Владислав Пантелеев забил второй гол «Спартака». После этого игра красноярцев разладилась. До конца игры москвичи отличились еще дважды — на 75-й минуте гол на свой счет записал Артем Федчук, а в компенсированное время Пантелеев со штрафного оформил дубль. Матч завершился разгромным поражением «Енисея» — 0:4.

После матча главный тренер «красно-синих» Андрей Тихонов признался, что не понимает, почему красноярцы не могут забить на своем поле.

«Если честно, не понимаю почему, но мы не можем забить гол. Мяч не идёт, а нам залетает все, что можно. Может, действительно, что-то кто-то бросил в уголок здесь на стадионе... Не понимаю я. Вроде ничего начинаем, есть моменты хорошие. Потом пропускаем гол, вроде опять ничего. Не можем забить, не понимаю!», — заявил Тихонов на послематчевой пресс-конференции.

Также наставник «Енисея» предложил «освятить футболистам ноги или окунуться в святой воде». По словам Тихонова, команде не хватает «футбольного счастья».

Согласно официальному протоколу ФНЛ, на матче присутствовали 5100 человек. Большинство зрителей ушли со стадиона при счете 0:3.

Напомним, в прошлом году встреча «Енисея» и «Спартака-2» на стадионе «Центральный» также завершилась со счетом 0:4.

Следующий матч «красно-синие» проведут 21 августа на выезде. Красноярцы сыграют с «Тосно». Ближайшая домашняя игра намечена на 28 августа — в гости к «Енисею» приедет ФК «Тамбов».

Добавить комментарий