Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

20 фев 14:51Спорт

Хоккеисты «Сокола» завершили сезон в ВХЛ поражением от «Динамо»

Хоккеисты «Сокола» завершили сезон в ВХЛ поражением от «Динамо»

Хоккеисты «Сокола» проиграли «Динамо» из Балашихи в заключительном матче сезона Высшей хоккейной лиги 2015/2016 годов. Об этом сообщили в пресс-службе красноярского клуба.

Счет в матче, проходившем в Красноярске, открыли гости — в середине первого периода «динамовец» Александр Авцин, перехватив шайбу, отправил ее в ворота Виталия Евдокимова. «Соколу» удалось сравнять счет на 26-й минуте — точным броском отметился Илья Иванов. Однако хоккеисты подмосковного клуба смогли вырваться вперед на 43-й минуте, вновь воспользовавшись перехватом — шайбу на свой счет записал Дмитрий Шевченко. Красноярцы пытались отыграться, однако в результате пропустили еще один гол — за 8 секунд до финальной сирены Кирилл Пилипенко поразил пустые ворота. Матч завершился со счетом 3:1 в пользу «Динамо».

Исполняющий обязанности наставника «Сокола» Игорь Чибирев отметил большое желание своих подопечных выиграть матч. По словам Чибирева, красноярцам немного не повезло.

«В хоккее так бывает. Не забиваешь ты — забьют тебе. Первый период начали немного медленно, что-то немного не получалось. Потом вкатились, во втором периоде создали «море» голевых моментов. В третьем периоде тоже моментов было много. Потом ошиблись в своей зоне и нас наказали за это. Ребята очень старались, они сильно хотели выиграть последнюю игру перед своими зрителями. Но так сложилось», — сказал Игорь Чибирев.

«Сокол» по итогам сезона набрал 64 очка в 49 играх и не попал в плей-офф, заняв итоговое 18-е место. От 16 позиции в таблице, дающей право продолжить борьбу в первенстве ВХЛ, красноярцы отстали на 12 очков.

Отметим, после матча с «Динамо» все желающие смогли сфотографироваться с игроками «Сокола» и взять у них на память автограф.

Добавить комментарий