Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

10 фев 16:46Спорт

Хоккейный «Сокол» может остаться без генерального спонсора

Хоккейный «Сокол» может остаться без генерального спонсора

Хоккейный клуб «Сокол» может лишиться поддержки генерального спонсора команды. Об этом стало известно после публикации проекта антикризисного плана действий правительства РФ.

Согласно документу, государственным электроэнергетическим компаниям могут запретить спонсорство и благотворительные программы, сообщает РБК, По мнению авторов проекта, имеющиеся средства необходимо потратить на модернизацию сетей, а не на благотворительность.

Спонсорское соглашение между «МРСК Сибири» и «Соколом» было подписано в сентябре 2015 года. Согласно договору, компания получает статус генерального партнера клуба, а «Сокол» — 5 млн рублей ежегодно.

В пресс-службе «Сокола» корреспонденту рассказали, что в настоящий момент энергетики продолжают финансировать команду. При этом в клубе не знают, будет ли отменено действующее соглашение или нет. Также в клубе подчеркнули, что основным спонсором хоккеистов остается краевой бюджет.

Добавим, самое известное соглашение о спонсорстве между энергетиками и спортсменами заключено между компанией «Россети» и футбольным клубом ЦСКА. Контракт рассчитан до 2018 года.

Добавить комментарий