Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

08 фев 16:02Спорт

«Сокол» разгромно проиграл «Спутнику» в матче первенства ВХЛ

«Сокол» разгромно проиграл «Спутнику» в матче первенства ВХЛ

Хоккеисты «Сокола» разгромно проиграли «Спутнику» из Нижнего Тагила в рамках первенства Высшей хоккейной лиги. Об этом сообщили в пресс-службе красноярского клуба.

Счет в матче, проходившем в Нижнем Тагиле, открыли хозяева — на 11-й минуте Рафаэль Шакуров направил шайбу верхом мимо вратаря «Сокола» Виталия Евдокимова. На 17-й минуте Александр Репьях сравнял счет, в касание замкнув передачу Сергея Барбашева.

В дальнейшем красноярцы имели шансы отличиться, однако забить еще хотя бы один гол «Соколу» не удалось. «Спутник», поймав кураж, продолжил забивать дальше. Хозяева воспользовались ошибками «Сокола» при игре в неравных составах и в итоге добились разгромной победы — 7:1.

Исполняющий обязанности главного тренера «Сокола» Игорь Чибирев не стал винить своих подопечных в поражении, отметив хорошую игру соперника.

«Я хочу поздравить, в первую очередь, с победой коллегу! Здорово сегодня играли. По своим ребятам не могу конкретно сказать, вследствие чего… Не могу даже их ругать. Я думаю, что после шести игр хороших где-то подсели, подустали. Плюс прошлая игра немного надломила морально ребят: вели в счете, могли прошлую игру выиграть, не сложилось, где-то немножко подсели. Поэтому не могу винить их в этом проигрыше сейчас», — сказал Чибирев.

Поражение от «Спутника» уменьшило шансы «Сокола» на выход в плей-офф ВХЛ. До 16 места, дающего право сыграть в следующем этапе соревнований, красноярцев отделяют 6 очков, при этом «Соколу» осталось провести 5 матчей.

Следующую игру «Сокол» проведет на выезде в Перми в понедельник, 8 февраля. Соперником станет «Молот-Прикамье».

Добавить комментарий