Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Красноярский Горсовет официально лишился четырех депутатов

Красноярский Горсовет официально лишился четырех депутатов

Красноярский городской совет депутатов официально покинули четыре народных избранника. Александр Глисков, Владимир Чащин, Иван Серебряков и Сергей Толмачев перешли в состав краевого Законодательного собрания. Их заявления об отставке единогласно приняли на пятнадцатой сессии Горсовета 11 октября.

Председатель Горсовета Татьяна Казанова поблагодарила каждого из депутатов за плодотворную работу, а также подарила народным избранникам цветы. Присутствующие на сессии Александр Глисков и Иван Серебряков пообещали продолжать сотрудничать с бывшими коллегами и плодотворно работать в краевом парламенте.

Вопрос о возвращении в состав Горсовета депутата Сергея Суртаева на сессии не обсуждался. Это связано с тем, что специальная комиссия не успела рассмотреть отзыв заявления об отставке, в связи с этим данный вопрос был снят с повестки.

Также на сессии была затронута тема довыборов в состав Горсовета. Татьяна Казанова пояснила, что выборы могут потребовать дополнительных затрат. В данном случае речь идет о сумме в 50 млн рублей. По словам председателя, для принятия легитимных решений достаточно 24 депутатов. Добавим, что окончательное решение по данному вопросу пока не принято.

Добавить комментарий