Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

22 фев 12:36Общество

Мошенница из Красноярска обманула инвалидов с концертом Лещенко

Мошенница из Красноярска обманула инвалидов с концертом Лещенко

Директора «Сибирского концертного агентства» в Красноярске подозревают в обмане инвалидов и пенсионеров из Братска. Женщина продала билеты на несуществующий концерт Льва Лещенко.

Сумма, которую потратили инвалиды на концерт, небольшая. Речь идет о 8,5 тыс. рублей. Но проблема в том, что средства назад руководитель агентства так и не вернула.

Выступление Льва Лещенко было запланировано на октябрь 2016 года. Приезд певца отменился якобы из-за несоблюдения условий договора. После этого концерт перенесли на февраль. Но и сейчас пенсионеры и инвалиды остались без праздника.

Сама же женщина из офиса в Красноярске съехала. Где она находится, пока неизвестно.

«Она мне объясняла, почему денег нет, говорила, я сейчас очень много вложила в этот концерт. Что, мол, деньги будут тогда, когда концерт пройдет. Мы созванивались с девушкой, которая работала у нее в Иркутске, та тоже в такой же ситуации, как я оказалась», — цитирует издание представителя концертного агентства в Братске.

Добавим, что в настоящее время мошенницу разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Интересно, что в марте запланирован концерт звезды в Красноярске, однако приезд певца организует другое агентство.

Добавить комментарий