Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

16 фев 17:08Общество

Жителя Абакана обвиняют в шантаже и совращении 13-летней красноярки

Жителя Абакана обвиняют в шантаже и совращении 13-летней красноярки

В Красноярске под суд отправят 35-летнего жителя Абакана, который подозревается в совращении 13-летней школьницы. Мужчину также подозревают в совершении других подобных преступлений в разных регионах страны. О этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.

Так, в 2014 году мужчина познакомился со школьницей из Красноярска в социальных сетях. После непродолжительной беседы он склонил ее к сексуальным отношениям. Когда девушка решила отказаться от встреч, обвиняемый начал шантажировать ее. Он угрожал, что покажет ее интимные фото родственникам.

«В 2017 году оперативным путем о переписке с девушкой стало известно правоохранительным органам. Подозреваемый был незамедлительно задержан», — говорится в сообщении.

На мужчину завели уголовное дело по статье УК «Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста». Во время расследования стало известно, что мужчина совершал подобные преступления на территории Хакасии. После этого на обвиняемого завели еще два уголовных дела.

В ближайшее время задержанному назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.

Добавить комментарий