Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

16 фев 12:34Общество

Под Красноярском мать выставила из дома школьницу без одежды и обуви

В Красноярском крае недалеко от станции «Минино» железнодорожники спасли 15-летнюю девочку, которая гуляла рядом с путями без верхней одежды и обуви. Об этом сообщили в пресс-службе сибирской транспортной полиции.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что накануне девочка-подросток поругалась с мамой, которая и выгнала ее из дома. Девочка, в свою очередь, приняла слова матери буквально и выбежала на улицу в носках, спортивных штанах и без обуви. Несколько часов школьница бродила по улице. Она собиралась доехать до своей тети на попутном автомобиле.

«Ребенок воспитывается в благополучной семье с мамой, отчимом и младшей сестрой. Со слов школьного психолога, девочка обладает творческим складом характера, в силу чего может быть более ранимой и восприимчивой к различного рода конфликтным ситуациям. Однако ранее подобных проблем педагоги не замечали», — рассказали в ведомстве.

Добавим, что по данному факту было заведено административное дело. Девочку временно поместили в красноярский центр для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Добавить комментарий