Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

02 фев 16:58Общество

Высокую смертность в красноярской БСМП связали с призраками

Высокую смертность в красноярской БСМП связали с призраками

В красноярской больнице скорой медицинской помощи им. Карповича обнаружили присутствие потусторонних сил. По мнению врачей, работающих в учреждении, именно это и стало причиной высокой смертности в «тысячекоечной больнице». Передачу «Таинственная Россия» об аномальных явлениях в Красноярске снял телеканал «НТВ».

По словам работников больницы, «здесь пациенты с трудом проходят лечение, а выписываются зачастую с новыми заболеваниями». Часто в коридорах медучреждения мелькают тени, а присутствие злых духов можно буквально почувствовать на себе.

Подтвердила теорию о присутствии потусторонних сил бывший врач-гинеколог БСМП Ольга Монастырская. Она рассказала, что однажды кто-то помогал ей катить тележку.

«В больнице заживление после операций почему-то более длительные, чем обычно. Как-то мы собирались увозить пациента в «тысячекоечную», но он упирался всеми руками и ногами», — рассказывает Ольга.

Своими предположениями о паранормальных явлениях поделился и заместитель главврача БСМП им. Карповича Сергей Гребенников. По его словам, в больнице часто происходят насильственные смерти. А смертельные исходы здесь фиксируются каждый день.

«Под больницей наблюдается тектонический разлом, который идет вплоть до центра города. Это достаточно широкая аномалия. Значит она сопровождается какими-то глубинными тектоническими изменениями», — рассказывает исследователь Юрий Светлогоров.

В передаче «Таинственная Россия» также идет речь о призраках и наличии потусторонних сил в заповеднике «Столбы», на территории снесенного здания Крайкома КПСС, а также в Красноярском музейном центре.

Добавить комментарий