Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

01 фев 16:01Общество

В Норильске «черная пурга» разрушает крыши и сносит людей с ног

В Норильске сохраняется штормовой ветер, который среди населения называется «черной пургой». Жители северного города делятся в социальных сетях фотографиями и видео, на которых запечатлено, как тяжело им передвигаться в непогоду.

Из-за снежной метели видимость упала буквально до нескольких метров. Пешеходы не в состоянии противостоять ураганным порывам: люди вынуждены ползком преодолевать улицу, а сильнейший ветер просто не дает им подняться.

В Норильске «черная пурга» разрушает крыши и сносит людей с ног

Как отмечается на сайте Вести, на интерактивной карте ветров виден мощный циклон, который движется вдоль арктического побережья страны. По мере его приближения здесь пошел снег и замели метели, ветер окреп до штормового.

В Норильске «черная пурга» разрушает крыши и сносит людей с ног

В пресс-службе мэрии отмечают, что в городе продолжает действовать штормовое предупреждение, объявленное 25 января. Порывы южного ветра местами до 27-32 м/с, снег, сильная метель, видимость менее 500 метров. Норильчанам рекомендуется ограничить передвижение по улицам города. По решению ГИБДД автодорога Норильск-Кайеркан-Алыкель закрыта для движения легкового автотранспорта категории «В», кроме автомобилей повышенной проходимости.

Добавить комментарий