Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

26 янв 11:18Общество

Уярские полицейские арестовали 77-летнего педофила

Уярские полицейские арестовали 77-летнего педофила

В Партизанском районе Красноярского края полицейские из Уяра задержали 77-летнего пенсионера, подозреваемого в совращении детей. На мужчину завели уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Как выяснили правоохранители, 77-летний пенсионер приглашал маленьких соседок к себе в гости, чтобы они убрались в его квартире. Там мужчина совершал в отношении детей развратные действия. Об этом полицейские узнали в беседе с девочкой, которая состояла на учете в органах внутренних дел.

«Сотрудники уголовного розыска провели оперативно-разыскные мероприятия, в ходе которых данный факт подтвердился, мужчина был задержан», — говорится в сообщении.

В СК добавили, что в декабре 2016 года подозреваемый предложил 13-летней девочке вступить с ним в интимные отношения, на что последняя согласилась. За молчание злоумышленник заплатил потерпевшей 1000 рублей. Следователи не исключают, что выявленный эпизод не является единственным в его биографии.

Отмечается, что потерпевшие девочки воспитываются в неблагополучных и малообеспеченных семьях. Родители подростков неоднократно привлекались к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Добавить комментарий