Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

23 янв 12:36Общество

В Красноярске таксиста с трудом уговорили пропустить машину «скорой»

В Красноярске таксиста с трудом уговорили пропустить машину «скорой»

В Красноярске на ул. Гастелло припарковавшегося во дворе таксиста с трудом уговорили пропустить машину скорой помощи. Практически все жители дома вышли на улицу и начали просить мужчину отъехать назад. Инцидент произошел в ночь на понедельник, 23 января. Видеозапись очевидцы опубликовали в группе «Ревизорро.Красноярск».

На кадрах видно, что иномарка встала в узком проезде, перегородив единственную дорогу к подъездам. Несколько человек стали ругаться на водителя, но он, судя по всему, настоял на своем и отказался пропускать машину. После этого мужчина за рулем «скорой» вышел и начал о чем-то разговаривать с таксистом. Позже водитель спецмашины через громкоговоритель потребовал освободить проезд. В противном случае мужчина пообещал вызвать сотрудников ГИБДД.

Спустя несколько минут водитель иномарки все же «сдал назад», а машина скорой помощи смогла заехать во двор.

«Зато жалуемся в последнее время на «скорую»! Правильно, где тут куда успеешь, если на дороге встает такой «водитель», которому закон не писан. Грустно... Куда катиться мир, и что же будет дальше», — негодует местная жительница.

Напомним о недавнем резонансном случае, который произошел в Петропавловске-Камчатском. 10 января женщина, сидевшая за рулем легкового автомобиля, перегородила путь машине скорой помощи и не пускала врачей во двор жилого дома. На сигналы водителя «скорой помощи» и обращение по громкой связи женщина-водитель не отреагировала. Бригаде «скорой» пришлось вызвать наряд ГИБДД. В результате медики прибыли на место вызова через 13 минут и констатировали смерть пациента.

Добавить комментарий