Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

16 янв 17:01Общество

После пожара в «Покровском» семья осталась без жилья

После пожара в «Покровском» семья осталась без жилья

В Красноярске семья осталась без крова после пожара в микрорайоне «Покровском». 12 января огонь полностью уничтожил двухэтажный частный дом по ул. 6-й Линейной. Об этом отец семейства написал в социальных сетях.

По словам мужчины, дом был построен собственными силами. После того как жилье загорелось, никто из членов семьи не успел взять с собой самые необходимые вещи. Полностью выгорели личные вещи и документы жильцов. Теперь глава семейства просит помощи у неравнодушных красноярцев.

«Огромная просьба к вам, помогите ненужными вам вещами или предметами быта, также у кого есть возможность, просьба помочь материально, т.к. восстанавливать нужно буквально с самого начала», — написал мужчина.

При этом в семье ожидается пополнение. Где именно после пожара живет семья погорельцев, в тексте не сказано.

Напомним, пожар в двухэтажном доме, обшитом сайдингом, произошел на прошлой неделе. Кроме основного здания, огонь уничтожил гараж, находящийся рядом с домом. Прибывшие на место пожарные за полчаса успели потушить возгорание. Общая площадь пожара составила около 70 кв. метров. Спасателям пришлось эвакуировать людей, проживающих в доме. В данном происшествии никто не пострадал.

Добавить комментарий