Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

11 янв 15:15Общество

Пассажирский поезд расплющил грузовик на станции под Богучанами

Пассажирский поезд расплющил грузовик на станции под Богучанами

В Красноярском крае на станции Тамтачет, расположенной на участке между Решотами и Карабулой, водитель «Урала» выехал на переезд, где его протаранил пассажирский поезд. Авария произошла во вторник, 10 января. Информацию об этом сообщили в пресс-службе КрасЖД.

Предварительно установлено, что водитель фуры нарушил правила дорожного движения и выехал на пути на запрещающий сигнал светофора. Машинист поезда «Карабула-Красноярск» вовремя увидел грузовик и применил экстренное торможение. Но столкновения с большегрузом избежать не удалось.

«Автомобиль отбросило с путей на обочину. Пассажиры и локомотивная бригада в результате происшествия не пострадали. Движение поезда было восстановлено через 11 минут», — говорится в сообщении.

В КрасЖД отметили, что поезд прибыл в Красноярск по расписанию. О состоянии здоровья водителя «Урала» в сообщении не уточняется.

Добавим, что с начала 2017 года это первое дорожно-транспортное происшествие на Красноярской железной дороге. По всей России за 10 дней января произошло 7 аварий по вине водителей автомобилей, нарушивших ПДД.

Добавить комментарий