Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

11 янв 12:25Общество

Родители умершего от обрезания мальчика отказались обвинять хирурга

Родители умершего от обрезания мальчика отказались обвинять хирурга

Родители погибшего от неудачной операции 3-летнего красноярца не стали обвинять «подпольного» врача в смерти их сына. По их словам, 28-летний хирург не желал смертельного исхода и пообещал прекратить незаконную деятельность. Об этом сами родители рассказали корреспондентам «СТС-Прима».

Как выяснилось, мужчина делал религиозные обрезания проживающим на территории Красноярска мусульманам в течение пяти лет. Частыми «клиентами» в данных вопросах были торговцы с рынка КрасТЭЦ. До этого, по словам супругов, летальных исходов не было.

«Жалоб нет у нас. И заявление не писали, чтобы закрыли, потому что он молодой, пусть работает», — прокомментировали родители.

Па данным следователей, пока нет результатов экспертизы, поэтому точно неизвестно, по каким именно причинам умер 3-летний мальчик. Известно, что мать ребенка также пыталась оказывать ему медицинскую помощь.

Напомним, трагедия произошла 6 января. В тот день религиозную операцию выполнил знакомый хирург, предварительно сделав обезболивающий укол. Позже ребенку стало плохо, мать пыталась облегчить его состояние с помощью лекарств, но мальчик скончался. По факту уже заведено уголовное дело. Расследование продолжается.

Добавить комментарий