Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

20 дек 17:40Общество

Жителя Казачинского района уличили в насилии над 13-летней девочкой

Жителя Казачинского района уличили в насилии над 13-летней девочкой

Житель Казачинского района подозревается в сексуальном насилии в отношении 13-летней дочери своих знакомых. Об этом 20 декабря сообщили в пресс-службе следственного комитета по Красноярскому краю.

По предварительной версии следствия, инцидент произошел в июне 2015 года. 56-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, применяя к ней физическую силу и запугивая психологически. При этом злоумышленник знал мать ребенка и часто помогал по хозяйству. О произошедшем девочка не сообщала, испугавшись расправы взрослого мужчины.

«О преступлении стало известно оперативным путем. У подозреваемого в ходе следственных действий изъяты электронные носители с фото и видеосъемкой процесса совершения преступления в отношении малолетней», — уточнили в пресс-службе ведомства.

По данному факту заведено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Подозреваемый арестован.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Потерпевшей девочке оказывается психологическая помощь.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: