Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

20 дек 12:40Общество

Пострадавшая от нападения леопарда в Боготоле требует 250 тыс. рублей

Пострадавшая от укусов леопарда в цирке шапито в Боготоле намерена отсудить компенсацию в размере 250 тыс. рублей. Женщина даже отказалась от 10 тыс. рублей, которые предложил ей представитель цирка, навестив ее в больнице. В ответ на отказ мужчина заявил, что «пострадавшая таким образом пытается нажиться на деньгах цирка, а травмы у неё незначительные». Об этом сама женщина рассказала корреспондентам Life.

Напомним, инцидент произошел в субботу, 17 декабря. В тот день на одну из посетительниц цирка шапито в Боготоле напал цирковой леопард. Агрессивное животное вырвалось из рук дрессировщиков и бросилось на зрителей. Пострадавшая закрыла собой ребенка подруги, который сидел рядом с ней.

В результате женщину госпитализировали в больницу, где ей наложили 10 швов на руку. У искусанной женщины травмирована мышца на руке и не сгибаются пальцы. Позже стало известно, что от укусов леопарда также пострадали два смотрителя и дрессировщица.

По словам очевидцев, в цирке не было никаких ограждений и даже сетки, которую обычно натягивают во время номеров с хищниками. Посетители также заметили, что во время представления животное вело себя агрессивно, но дрессировщики не обратили на это никакого внимания.

В пресс-службе краевой полиции уже прокомментировали, что пострадавшая написала заявление на руководство цирка. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Добавить комментарий