Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

19 дек 19:46Общество

Жизнь проглотившего монтажную пену красноярца находится под угрозой

Жизнь проглотившего монтажную пену красноярца находится под угрозой

Жизнь красноярца, зацементировавшего свой желудок монтажной пеной, находится под угрозой. Об этом 19 декабря сообщили в пресс-службе краевой клинической больницы.

Напомним, необычный инцидент произошел в начале декабря. В больницу попал молодой человек, желудок которого был залит строительной пеной. Материал застыл и зацементировал пищевод, поэтому парень не мог есть и пить. Чтобы спасти мужчину, врачам пришлось разрезать желудок и доставать пену.

Операция длилась несколько часов. После вмешательства хирургов парня зафиксировали в кровати и приставили к нему психиатра.

Очнувшись, мужчина рассказал медикам свою версию событий. По словам пациента, он делал дома ремонт и «нечаянно капнул пеной в рот». Однако врачи считают, что материал попал в организм намеренно, поскольку желудок был полностью им заполнен.

По уточненным данным медиков, пациенту сделали еще несколько операций. Застывшая пена сильно повредила слизистые оболочки желудка и пищевода, поэтому сейчас врачи не дают никаких прогнозов на выздоровление мужчины. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

Добавить комментарий