Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

30 ноя 17:55Общество

В центре Красноярска упавшая сосулька убила мужчину

В центре Красноярска упавшая сосулька убила мужчину

В центре Красноярска упавшая на голову сосулька убила мужчину. О происшествии сообщили очевидцы в соцсети.

По словам свидетелей, трагедия произошла в среду днем, 30 ноября, на пр. Мира, 112. По предварительным данным, погибший был работником управляющей компании, обслуживающей этот дом. Мужчина чистил крышу от сосулек. В результате удара он упал на землю из подъемника машины и скончался до приезда скорой помощи. На месте происшествия работают следователи. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Напомним, на этой неделе писали о жалобах красноярцев по поводу свисающих с крыш зданий сосулек. Большие наросты на крышах наблюдаются во многих районах Красноярска. Горожане нашли опасные сосульки на ул. Курчатова, Высотной и Копылова, на пр. Свободном, ул. Ленина и наулицах правого берега. По словам красноярцев, некоторые наросты можно достать рукой без особых усилий. Сбивать опасные сосульки поручено управляющим компаниям, однако горожане возмущаются их бездействием. По данным службы 005, за прошедшие выходные поступило больше 20 заявок на сбивание сосулек во многих районах Красноярска.

Также в октябре на сосульки в местах швов и стыков на Коммунальном мосту пожаловались активисты красноярского отделения Федерации автомобилистов России. По мнению общественников, сосульки — «намек чиновникам, что мост трещит по швам» и нуждается в капитальном ремонте, а стыки могут разрушиться зимой.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: