Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

28 ноя 19:19Общество

Во время семейного конфликта в Зеленогорске пострадал ребенок

Во время семейного конфликта в Зеленогорске пострадал ребенок

В городе Зеленогорске Красноярского края из-за конфликта родителей пострадал 3-летний ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе региональной полиции.

За помощью к сотрудникам правоохранительных органов обратилась 22-летняя женщина. Она пожаловалась на пьяного сожителя, который избил ее. По словам пострадавшей, в квартире вместе с мужчиной остались ее 3-летний сын и 9-месячная дочь.

На место происшествия выехал наряд полиции. Дверь квартиры была заперта изнутри, оттуда доносился детский плач. Требование полицейских впустить их в квартиру мужчина проигнорировал. Сотрудникам МВД удалось войти в помещение с помощью спасателей.

Во время осмотра у мальчика зафиксированы следы побоев и закрытая черепно-мозговая травма.

«Как установили сотрудники полиции, жилье находилось в антисанитарных условиях, а у несовершеннолетних не было даже спальных мест. По ходатайству сотрудников ПДН органами социальной опеки дети из опасной обстановки были изъяты и направлены в медучреждение. В ходе проверки стражи порядка выяснили, что женщина с детьми приехала в Зеленогорск из Рыбинского района, где с бабушкой остался еще один ее 2-летний сын. По ходатайству инспекторов … он также изъят из семьи и передан в медучреждение», — уточнили в полиции.

Органами опеки в суд направлено исковое заявление о лишении матери родительских прав.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: