Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

23 ноя 12:47Общество

Красноярская студентка судится с вузом из-за фальсифицированных документов

Красноярская студентка заплатила за обучение 200 тысяч рублей, но так и не получила диплом о высшем образовании. Перед зашитой диплома вуз аннулировал практически все экзамены, которые она сдала за три года обучения.

Девушка поступала юридический факультет Красноярского филиала МЭСИ (Московского государственного университета экономики, статистики и информатики). Перед выпускными экзаменами начались проблемы с документами. Более того, выяснилось, что и институт был поглощен другим вузом — Российским экономическим университетом им. Г. В. Плеханова. Оказалось, что все вопросы по студентам экстерната решают в Москве.

По словам девушки, в московском вузе сообщили, что красноярский филиал сфальсифицировал документы. В итоге у студентки образовалось большое количество академических задолженностей, оказались аннулированы все курсовые работы, все практики.

В чем конкретно произошла ошибка — объяснить не могут ни в Красноярске, ни в головном офисе университета. Выпускница подала в суд на вуз. Ее требования — быть допущенной к защите дипломной работы.

Отметим, Красноярскому филиалу МЭСИ Рособрнадзор отказал в аккредитации еще в 2014 году — ограничения коснулись только заочного направления юриспруденции. На факультете обучались 14 человек.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: