Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

23 ноя 12:40Общество

Пенсионерку из Красноярска заставляют изменить интерьер в подъезде

Пенсионерку из Красноярска заставляют изменить интерьер в подъезде

80-летнюю пенсионерку, проживающую на ул. Судостроительной в Красноярске, принуждают избавиться от тумбочек, цветов и ковров, которые она расположила в подъезде жилого дома. Жилищное управление администрации Красноярска обязало женщину до 27 ноября убрать весь подъездный интерьер. В противном случае работники сами вывезут все «украшения». Об этом пенсионерка рассказала корреспондентам телекомпании «Афонтово».

По словам пожилой женщины, она занимается благоустройством подъезда больше 35 лет. В последнее время у нее обострился конфликт с соседкой, которая, предположительно, работает в спасательном подразделении. Молодая красноярка заставляет выбросить все предметы интерьера, так как они нарушают правила пожарной безопасности.

Примечательно, что до этого подъезд дома по ул. Судостроительной неоднократно выделяли среди других, а саму пенсионерку награждали почетными грамотами «за лучшую поэтажную площадку в Свердловском районе». Староста не собирается сдаваться. Женщина планирует оставить хотя бы часть предметов в подъезде.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: