Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

22 ноя 17:35Общество

Красноярец задушил соседку из-за обвинений в тунеядстве

Красноярец задушил соседку из-за обвинений в тунеядстве

В Красноярске задержан подозреваемый в убийстве женщины. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по краю.

56-летняя пострадавшая пропала без вести в конце октября. Женщина выехала с работы на автобусе и пропала. Как сообщили в пресс-службе краевой полиции, с помощью системы «Безопасный город» установлен маршрут передвижения пропавшей. Отрабатывались различные версии случившегося, в том числе криминальная.

После установления первоначальных обстоятельств произошедшего было заведено уголовное дело по статье «Убийство». В результате подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 25-летний сосед погибшей по коммунальной квартире. Задержанный сознался в преступлении.

По предварительной версии следствия, у подозреваемого и потерпевшей сложились давние неприязненные отношения. Женщина пыталась воспитывать молодого человека и постоянно обвиняла его в тунеядстве. В день своего исчезновения потерпевшая в очередной раз поругалась с соседом. После конфликта злоумышленник прошел за ней в ее комнату, ударил несколько раз и задушил. Чтобы скрыть следы преступления, он перетащил тело женщины на чердак, расчленил и вывозил частями на территорию шинного кладбища, где сжигал на костре.

В пресс-службе полиции сообщили, что из квартиры убитой злоумышленник также похитил личные вещи, сотовый телефон и планшетный компьютер.

В ближайшее время следствием в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: