Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

22 ноя 17:34Общество

Пьяная красноярка устроила дебош в маршрутном автобусе

Пьяная красноярка устроила дебош в маршрутном автобусе

Пьяная женщина спровоцировала конфликт с несколькими пассажирами маршрутного автобуса №7 в Красноярске. За короткую поездку женщина даже успела устроить драку. Видеозапись появилась в социальных сетях во вторник, 22 ноября.

На первых минутах видео показано, как нетрезвая блондинка сначала долго о чем-то рассуждала с открытой бутылкой пива в руках. Затем в автобусе началась перепалка из-за того, что бунтарка неуважительно общалась с другими пассажирами и нарушала их покой. Женщина даже сняла шапку с незнакомого мужчины и бросила ее в другой конец автобуса. За это пассажир налетел на женщину и несколько раз одернул ее.

После этого дебоширка начала возмущаться, что ни один из представителей сильного пола не вступился за нее. Окончательно разозлившись, она со всей силы пнула впереди сидящую женщину.

В конце видеозаписи видно, что «общими усилиями» женщину все же удалось высадить из транспортного средства. В департаменте транспорта мэрии Красноярска рассказали, что сотрудники уже просмотрели запись. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: