Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

22 ноя 17:31Общество

В полиции рассказали подробности аварии с автомобилем ДПС

В полиции рассказали подробности аварии с автомобилем ДПС

В пресс-службе краевой полиции сообщили подробности с участием служебной машины. Напомним, инцидент произошел сегодня, 22 ноября, на перекрестке ул. Вейнбаума и ул. Карла Маркса.

По информации ведомства, экипаж ДПС во время преследования автомобиля Skoda, который не остановился по законному требованию, столкнулся на перекрестке с Ford. В результате ДТП с травмами были госпитализированы два сотрудника ДПС. Женщине-водителю иномарки оказали медицинскую помощь.

Установлено, что автомобиль Skoda совершил ДТП с двумя автомобилями, ожидавшими смены сигнала светофора. Виновник аварии и его пассажиры с места происшествия скрылись. В полиции отметили, что на машине не было государственных номеров.

Сейчас автомобиль подозреваемого задержан, полицейские разыскивают водителя. Выяснилось, что в машине имеются признаки употребления наркотиков.

По данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. По ее итогам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, ДТП зафиксировали камеры уличного наблюдения. На перекрестке в полицейскую машину врезался Ford. При этом иномарка ехала на желтый сигнал светофора, а экипаж ДПС двигался с проблесковыми маячками и звуковой сиреной. От удара патрульный автомобиль несколько раз перевернулся, а из салона выпал один из сотрудников ГИБДД.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: