Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

21 ноя 18:00Общество

Пациентка красноярской больницы пожаловалась на полчища тараканов в палате

Красноярка опубликовала в социальных сетях пост, в котором пожаловалась на большое количество тараканов в терапевтическом корпусе «Городской клинической больницы № 20 им. И.С.Берзона». По словам пациентки, ей пришлось расправляться с назойливыми насекомыми, находясь под капельницей. Фотографии женщина опубликовала в группе «Ревизорро. Красноярск».

Пациентка поступила в больницу с пневмонией. Красноярка пожаловалось, что за полчаса она убила более 20 тараканов. Женщина заявила, что насекомые завелись из-за того, что ремонт в палатах проводился очень давно, а их состояние «оставляет желать лучшего».

«Ремонт проходил тут, я думаю, в 90-х годах, не позже, тараканы просто атакуют. Линолеум лежит такой, что я дважды споткнулась. Тут перечислять просто нереально всё. Например провод проходит от розетки над кроватью через раковину к другой стене. Это, оказывается,так розетки удлиняют», — пишет красноярка.

Добавим, ранее сообщали, что на реализацию госпрограммы края «Развитие здравоохранения» в 2017 году потратят 57 млрд 840 млн рублей. Из выделенных средств более 163 млн рублей пойдут на капитальный ремонт больниц. В смете указано, что около 41,5 млн рублей составят затраты на реконструкцию помещений для детской реанимации клинической больницы №20. В министерстве здравоохранения Красноярского края также подтвердили, что в 2017 году предусмотрен ремонт палат в больнице.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: