Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

18 ноя 16:35Общество

Стали известны обстоятельства разборки около ТРЦ «Планета»

Стали известны обстоятельства разборки около ТРЦ «Планета»

Стали известны подробности разборки около ТРЦ «Планета» в Красноярске.

«Инцидент ограничился словесной перепалкой между группой лиц. Охрана торгового центра сработала оперативно, участники конфликта без проявления агрессии покинули территорию парковки ТРЦ «Планета», — пишет пресс-служба торгового центра.

Как сообщили в пресс-службе краевой полиции, ни у кого из участников конфликта оружия не было.

«Охрана торгового центра сработала оперативно, участники конфликта без проявления агрессии покинули территорию парковки ТРЦ «Планета». Никто из участников конфликта и посетителей не пострадал. ТРЦ «Планета» прикладывает все усилия для обеспечения безопасности посетителей. Так, с этой целью парковка торгового комплекса снабжена системой видео-контроля, и охрана принимает все необходимые меры для обеспечения безопасности посетителей торгового центра», — прокомментировали в пресс-службе ТРЦ «Планета».

Напомним, в четверг, 17 ноября, очевидцы сообщили о разборке около ТРЦ «Планета». По словам свидетелей, в конфликте принимали участие около 10 мужчин. Причина ссоры осталась неизвестна. На место происшествия выезжали сотрудники полиции.

Добавим, с начала октября в Красноярске произошло несколько вооруженных конфликтов. 13 ноября в районе Троицкого кладбища водитель иномарки Toyota пригрозил второму автомобилисту пистолетом за то, что тот не уступил ему дорогу. Днем ранее, 12 ноября, на ул. Красной Армии водители устроили разборку во дворе из-за права проезда. Один из участников достал травматический пистолет, однако воспользоваться им не успел, а позже согласился возместить моральный и материальный ущербы.

Светлов
Оценили комментарий: 2

и зачем тогда вообще в этой ситуации охранники были нужны??? )))

================
раз по их словам была просто словесная перепалка ))))) может они и родителей с детьми будут выводить ))) за то что мама прикрикнет на малыша )))))))
=================
вообще больше похоже...что сначала.. ....., а потом видно узнали кто "говорил" ))))) и все разом успокоились ) - и оружия не было, и конфликт только на словах....и и .п.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: