Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

17 ноя 14:01Общество

Полиция проверит сообщение о травле кошек в общежитии Красноярска

В одном из общежитий Красноярска 70-летнюю пенсионерку подозревают в травле животных. Об этом сообщили в социальных сетях соседи пожилой женщины.

По словам жильцов, пенсионерка, которая постоянно жалуется на домашних животных, гуляющих по коридорам, начала раскидывать по секции общежития мышьяк.

«Вчера моей кошке резко стало плохо, она пошла на лоток и упала, я сначала не поняла, подняла ее и положила на диван. Через 2 часа кошка скончалась в мучениях. В клинике нам не помогли, так как кошка съела сильнодействующий яд», — пишет одна из жительниц общежития в социальных сетях.

По словам соседей, они старались убирать разбросанный яд, но каждый раз уследить за пенсионеркой у них все же не получалось. Предварительно, от мышьяка скончались несколько кошек.

В пресс-службе полиции подтвердили, что к правоохранителям поступили заявления и от девушки и от пенсионерки. В настоящий момент проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: