Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

16 ноя 19:02Общество

В Норильске грузовик врезался в опору ЛЭП и вырубила электроснабжение

В Норильске самосвал БелАЗ на высокой скорости врезался в опору ЛЭП и вызвал короткое замыкание, из-за которого без света остались несколько предприятий. Видеозапись, на которой изображена авария, была опубликована в социальных сетях 16 ноября.

По словам очевидцев, инцидент произошел еще 13 ноября, однако в сводках оперативных служб информация об инциденте так и не появилась. Так, в ГУ МЧС по Красноярскому краю за 13 ноября числится только одно происшествие, связанное с грузовым авто. Около 10 часов утра в Норильске загорелся самосвал. Данные о пострадавших и причины пожара в ведомстве не сообщили.

По данным местных СМИ, работа рудника «Таймырский» действительно была нарушена из-за ДТП с участием БелАЗа, который снес эстакаду с кабеля в 6 кВ. В результате ЧП около 50 горняков, спускавшихся в рудник, оказались в ловушке из-за отсутствия электроснабжения. В целом спасательная операция длилась около 3 часов.

Добавим, что в пресс-службе ГИБДД пообещали уточнить данные о пострадавших и другие подробности случившегося. Отмечается, что электроснабжение на ряде предприятиях до сих пор полностью не восстановлено.

Греь
Оценили комментарий: 2

Писать то грамотно когда-нибудь научитесь?

Артур
Оценили комментарий: 1

Цитата: Греь
Писать то грамотно когда-нибудь научитесь?




Судя по нику ты тот ещё грамотей))))

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: