Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

16 ноя 18:58Общество

Красноярец занял пассажирке купе украденные у нее деньги

Красноярец занял пассажирке купе украденные у нее деньги

Житель Красноярска обокрал свою 48-летнюю соседку по купе, а потом занял ей украденные деньги на обратную дорогу. Инцидент произошел в поезде «Москва-Чита». Об этом сообщили в пресс-службе ЛУ МВД по СФО.

Женщина рассказала полицейским, что проснувшись утром, она решила проверить содержимое кошелька, но он оказался абсолютно пуст. По словам потерпевшей, сумма ущерба составила почти 5 тысяч рублей. После этого она поделилась несчастьем с попутчиком, который сразу предложил помощь. 28-летний красноярец согласился одолжить соседке 1,5 тысяч рублей с условием, что позже она перечислит ему деньги на карточку.

«Сотрудники транспортной полиции, подсевшие в состав, выяснили от проводников, что ночью по вагону ходил только пассажир, следовавший в одном купе с потерпевшей», — говорится в сообщении ведомства.

Правоохранители задержали мужчину, который уже успел выйти на станции рядом с Красноярском. Он сразу признался, что обокрал попутчицу, когда она спала. Утром подозреваемый одолжил женщине из похищенной суммы 1,5 тысячи рублей. На мужчину завели уголовное дело по статье «Кража».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: