Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

15 ноя 11:18Общество

В районе станции «Енисей» иномарка Kia столкнулась с электричкой

На правом берегу Красноярска в районе станции «Енисей» водитель автомобиля Kia выехал на железнодорожные пути и столкнулся с электропоездом. ЧП произошло в понедельник, 14 ноября, около 21:00. Фотографии с места аварии опубликовали очевидцы в социальных сетях.

В пресс-службе Красноярской железной дороги рассказали, что автомобилист выехал на пути на запрещающий сигнал светофора. В этот момент из Дивногорска в Красноярск ехала электичка, которая и протаранила нарушителя ПДД.

«Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось», — рассказали в организации.

В результате столкновения машину отбросило на обочину. Водитель иномарки получил травмы, медицинская помощь оказана на месте. Отмечается, что пассажиры электротранспорта не пострадали. При этом у самой электрички оказалась повреждена тормозная магистраль. После случившегося поезд продолжил движение, он прибыл на станцию «Енисей» около 22:30.

Добавим, что на месте аварии работали сотрудники Госавтоинспекции. В настоящее время дорожные полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: