Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

14 ноя 16:46Общество

В Енисейске осудили мать, обварившую ребенка в кипятке

В Енисейске осудили мать, обварившую ребенка в кипятке

В Енисейске суд оставил без изменений приговор матери четверых детей, которая до смерти обварила ребенка в кипятке. Женщина хотела сделать из дочери инвалида и получать ежемесячную компенсацию. Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

В 2015 году женщину осудили на 13 лет и 7 месяцев тюрьмы. В октябре 2016 года осужденная попросила смягчить ей приговор, однако прокуроры не нашли оснований для этого и оставили решение без изменений. Отмечается, что ранее мать уже была судима за причинение смерти по неострожности еще одному своему ребенку.

В суде подозреваемая призналась, что она пошла на преступление, потому что оказалась в затруднительном финансовом положении. Она налила в 15-литровую кастрюлю кипяток и ошпарила свою 2-летнюю дочь. В результате ребенок получил 60% ожогов тела.

«После случившегося мать скрылась с места совершения преступления, оставив беспомощного ребенка в опасном состоянии без оказания медицинской помощи. Врача вызвали соседи. Девочку санавиацией доставили в одну из больниц Красноярска», — говорится в сообщении.

Ребенок не смог прийти в себя и скончался в больнице. Суд признал мать виновной и назначил ей тюремный срок. Отмечается, что у женщина осталось трое детей в возрасте 5, 6 и 8 лет. Несовершеннолетние были переданы под опеку.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: