Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

10 ноя 18:40Общество

Житель Ачинска закопал тело гостя у себя во дворе

Житель Ачинска закопал тело гостя у себя во дворе

В Ачинске 32-летний местный житель до смерти избил своего гостя и закопал тело на территории дома. На хозяина завели уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время он находится под стражей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю, о пропаже 33-летнего жителя Емельяновского района сообщила сестра убитого. Она рассказала, что 6 октября этого года он уехал в Ачинск на заработки, не вернулся и перестал выходить на связь.

Следователи выяснили, что 8 октября пропавший поехал в гости к своему знакомому, чтобы помочь со строительством дома. Во время застолья между мужчинами возник конфликт. Причиной ссоры стала 32-летняя женщина, которая вместе с мужчинами распивала алкоголь.

«В результате хозяин причинил приехавшему в гости знакомому телесные повреждения, повлекшие его смерть. Затем, желая скрыть совершенное им преступление, он закопал тело погибшего на территории своего домовладения», — говорится в сообщении ведомства.

Тело пропавшего с признаками насильственной смерти удалось найти только 3 ноября. Отмечается, что расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: