Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

09 ноя 18:20Общество

Под Назарово школьница училась с открытой формой туберкулеза

Под Назарово школьница училась с открытой формой туберкулеза

В одной из школ Назаровского района школьница посещала занятия с открытой формой туберкулеза. Болезнь у девятиклассницы выявили в начале ноября. После этого девочку в срочном порядке направили в Красноярский противотуберкулезный диспансер.

Как сообщило издание «Запад 24», у родителей школьницы якобы тоже выявили опасное заболевание. Мать, которая работает дояркой, уже госпитализировали в больницу. Отец часто уезжает на заработки в Красноярск и контактирует с людьми, поэтому его также могут экстренно направить в больницу.

Информацию о зараженной туберкулезом школьнице журналистам подтвердили в администрации Назаровского района. Учителя уже делают флюорографию, а детей обследуют врачи. Карантин в учебном заведении пока не объявляли, однако в скором времени обстановку в школе проверит СЭС или фтизиаторская служба.

Отмечается, что зараженная школьница вместе с родителями проживает в Степновском сельсовете. Информацию о вспышке туберкулеза сейчас проверяет несколько ведомств, в том числе Роспотребнадзор.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: