Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

08 ноя 18:39Общество

В Ачинске двух полицейских подозревают в избиении мужчины

В Ачинске двух полицейских подозревают в избиении мужчины

В Ачинске на двух сотрудников полиции завели уголовные дела за драку с подозреваемым. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета.

По версии следствия, в сентябре текущего года полицейские при исполнении должностных обязанностей, не имея законный оснований, пытались задержать 29-летнего местного жителя. При этом они ударили мужчину, чем и нанесли ему тяжкий вред здоровью.

«В отношении двоих полицейских завели уголовные дела по статье УК РФ «Превышение должностных полномочий, с применением насилия»», — говорится сообщении ведомства.

В пресс-службе полиции уточнили, что к правоохранителям в тот день поступил вызов о нахождении во дворе дома нетрезвых граждан. Наряд ППС прибыл на место. Увидев полицейских, один из мужчин попытался скрыться, упал, получил травму — перелом руки. Впоследствии он обратился с жалобой на действия стражей порядка.

Ранее сообщали, что в Красноярске оправдали полицейского, который столкнул подозреваемого в совершении преступления с лестницы и избил. Потерпевший рассказал, что полицейский во время транспортировки вытолкнул его ногой и стал избивать на лестнице здания суда.

Однако позже потерпевший неоднократно менял свои показания. Очевидцы, в свою очередь, утверждали, что мужчина сам поскользнулся на лестнице и упал. Суд согласился с доводами свидетелей и оправдал полицейского.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: