Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

08 ноя 17:21Общество

Двое подростков подозреваются в тройном убийстве в Красноярском крае

Двое подростков подозреваются в тройном убийстве в Красноярском крае

Двое подростков в Красноярском крае подозреваются в тройном убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по региону.

Напомним, тела 39-летнего жителя поселка Нижний Ингаш, его 33-летней сожительницы и их 33-летнего знакомого были обнаружены во время тушения пожара 6 ноября. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы на теле погибших обнаружены телесные повреждения криминального характера.

Для раскрытия преступления был задействован весь личный состав районной полиции, организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД, полицейские искали возможных свидетелей происшествия, осуществляли подворный обход и опрос граждан. По подозрению в совершении данного преступления задержаны 15-летний подросток и его 16-летний приятель. Отмечается, что ранее подростки состояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Сейчас они дали признательные показания и рассказали об обстоятельствах совершенного ими преступления.

По данным следствия, 6 ноября вечером подозреваемые пришли в дом к 39-летнему мужчине, который в этот момент распивал спиртные напитки с сожительницей и их общим знакомым. Подростки присоединились к компании. В какой-то момент между несовершеннолетними и хозяином дома и его приятелем произошла ссора, переросшая в драку. Подростки избили мужчин и ушли, но через некоторое время вернулись. Злоумышленники испугались, что потерпевшие напишут заявление в полицию, ирешили их убить. Взяв топор, монтировку и банку с бензином, они вернулись в помещение летней кухни, где компания продолжала застолье, и нанесли им множественные телесные повреждения принесенными с собой предметами, после чего подожгли жилище и скрылись с места происшествия.

По данному факту заведено уголовное дело по статье «Убийство трех лиц». В ближайшее время следствием будет направлено ходатайство в суд для избрания злоумышленникам меры пресечения в виде заключения под стражу. Также в рамках расследования уголовного дела назначены судебные экспертизы с целью установления точной причины смерти потерпевших.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: