Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

07 ноя 11:27Общество

Жительница Назарово отсудила компенсацию за травму на горке

Жительница Назарово отсудила компенсацию за травму на горке

Жительница Назарово отсудила у предпринимателя из Красноярска 150 тысяч рублей за полученные на горке травмы. Во время катания на ледяной горке ледяные плиты обрушились, а женщина повредила ребра. Об этом сообщило местное издание Назарово-Онлайн.

Инцидент произошел еще в декабре 2015 года. Во время катания под женщиной обрушился скат, а сама пострадавшая упала внутрь горы. В результате происшествия горожанка получила ушиб грудной клетки и перелом ребер. Отмечается, что «из ледяного плена» пострадавшую спасли сотрудники МЧС.

После случившегося женщина обратилась в суд. Судебные эксперты установили, что горка была выполнена с нарушениями - внутри она оказалась полой, а под скатом не было дополнительных опор. Потерпевшая потребовала у владельца горки компенсацию в размере 350 тысяч рублей, однако суд лишь частично удовлетворил иск.

«Судья обязал подрядчика выплатить жительнице города Назарово 150 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Добавим, что это не единственный инцидент в ледяном городке в поселке Бор. В 2015 году там же пострадала 8-летняя девочка, которая споткнулась о ледяные блоки, оставленные строителями. У ребенка зафиксировали повреждения носа.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: