Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

02 ноя 18:23Общество

На месте провала на ул. Лесной установили «избу»

На месте провала на ул. Лесной установили «избу»


В Октябрьском районе Красноярска на месте трехметрового провала по ул. Лесной установили деревянную конструкцию, напоминающую избу. Власти района прокомментировали, что «крышу» возвели надолго, так как данная территория является бесхозной. А это значит, что вести ремонтные работы на месте огромной ямы, они не имеют право.

Как прокомментировали телекомпании «Афонтово» в администрации Октябрьского района, сейчас будет решаться вопрос о признании данной территории муниципальной. Только после этого будет решаться вопрос о ремонте крупного провала.

Известно, что деревянную конструкцию построили за счет инвесторов. Сколько именно денег ушло на ее строительство, неизвестно.

Напомним, в июле прошлого года машина для откачки септика упала в провал в районе жилого дома по ул. Лесной, сломав при этом две плиты. Спецмашину вытащили практически сразу, но последствия ЧП устранили только спустя несколько месяцев. Новой конструкцией местные жители недовольны, однако объясняют, что это лучше, чем трехметровая яма.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: