Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

01 ноя 13:49Общество

Жители Ачинска подали в суд на фонд капремонта

Жители одного из многоквартирных домов в Ачинске подали в суд на Фонд капитального ремонта. Об этом сообщил на своей страниц в социальных сетях депутат Заксобрания Александр Глисков.

По словам парламентария, к нему обратились жители дома № 37 в 1-м микрорайоне Ачинска, где с мая идет ремонт кровли. В результате ремонта над квартирами была снята кровля, до настоящего времени крыша не перекрыта. В итоге во время дождей квартиры на верхних этажах были подтоплены, повреждены отделка и мебель.

«Очередной пример неэффективной работы чиновников фонда капремонта, за которые их давно пора выгнать. И очередное наглядное доказательство неэффективности системы поборов, от которой нужно как можно быстрее отказываться. Пока такие ремонты, как в Ачинске, не начались в массовом порядке», — прокомментировал Александр Глисков.

Ранее в Фонде капремонта рассказали, почему срываются сроки проведения работ. Выяснилось, что одной из причин затягивания сроков окончания ремонта является то, что собственники в течение длительного времени не допускают подрядчиков к себе в квартиры.

Добавим, в 2017 году предусмотрено проведение капитального ремонта в 955 многоквартирных домах в 57 муниципальных образованиях края. Будут капитально отремонтированы около 3 млн квадратных метров жилья на сумму 3,163 млрд рублей.

tihonovish
Тихонович
Оценили комментарий: 0

Что хотели ? марадёры до власти добрались. Мне 70 лет,жить осталось чуть чуть,(судя по болезням).а платить я должен за капремонт который будут делать лет через 15.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: