Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

01 ноя 13:36Общество

Красноярский видеоблогер решил устроить себе трехнедельную голодовку

Красноярский видеоблогер Иван Новиков объявил голодовку. Молодой человек хочет отказаться от животной пищи, а попутно поставить на себе эксперимент.

Свои ощущения от эксперимента он записывать на видео и публикует на канал Youtube под названием «История успеха одного парня». По ходу своего проекта Новиков планирует ходить на тренировки и даже искупаться в Енисее, чтобы не чувствовать слабости.

«Я ел мясо и колбасу. Я ел денер и шаурму. Но однажды все пошло не так. Мне попалось на глаза одно очень страшное видео. Это видео поселило во мне идею, она сжирала меня изнутри. Неужели нам так необходимо мясо? Разве ты состоишь из куриных грудок, а может из хрящей свиньи? … Если за 21-день со мной ничего не случиться, значит, мне не нужен животный белок», — объяснил свою задумку блогер.

Сейчас идет уже четвертый день голодовки. Иван отмечает, что накануне вечером у него заболел правый бок, а спустя некоторое время появилось «куча энергии». Также молодой человек резюмирует, что «никого не призывает повторять голодание — можете себе навредить».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: