Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

01 ноя 12:31Общество

Красноярский дачник получил 20 лет колонии за изнасилование и убийство

Красноярский дачник получил 20 лет колонии за изнасилование и убийство

Октябрьский районный суд Красноярска вынес приговор 43-летнему дачнику, который изнасиловал 6-летнюю девочку и убил ее няню. Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Согласно материалам дела, вечером 10 октября прошлого года подсудимый в районе магазина «Николаевский» увидел женщину, присматривающую за чужим ребенком. После знакомства мужчина предложил пройти в дачный домик, расположенный неподалеку. Женщина с ребенком приняли предложение.

В ходе застолья взрослые поругались. Подсудимый задушил женщину, а девочку привел на второй этаж, где попытался ее изнасиловать. В это время домой пришла его сожительница. Мужчина рассказал своей подруге об убийстве и заявил, что хочет убить ребенка и сжечь оба тела в заброшенном доме. Однако женщина его отговорила.

После этого дачник отвел девочку в соседний дом и изнасиловал ее. Затем мужчина бросил ребенка в одном из микрорайонов Красноярска. Вернувшись на дачу, подсудимый вывез тело убитой женщины в мусорный бак на ул. Бабушкина. Добавим, девочку нашли на следующий день.

В ходе расследования дела дачник полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд приговорил мужчину к 20 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: