Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

27 окт 17:17Общество

На опасных трассах организовано радиооповещение для автомобилистов

На опасных трассах организовано радиооповещение для автомобилистов

Сотрудники МЧС России организовали радиооповещение для водителей о неблагоприятных погодных явлениях.

«Сотрудники оперативно-дежурной смены через ведомственные центры радиосвязи передают сообщение водителям на частоте 27.135 SB-диапазона", — говорится в сообщении пресс-службы Сибирского центра МЧС.

По данным региональных дорожных служб, в связи со снегопадом и гололедицей на многих участках федеральных и краевых дорог сложилась сложная дорожная обстановка.

В управлении дорог «Байкал» сообщают, что к настоящему времени на трассе М-54 (Р-257)«Енисей» снято ограничение для движения автобусов и грузовиков. Дорога обработана противоголедными материалами, движение осуществляется в штатном режиме. Небольшой снег продолжает идти, дорожники не прекращают свою работу.

Однако все еще ограничено движение для автобусов по дороге М-53 «Байкал» (Р-255 «Сибирь») км 680 – км 810 (Ачинский, Козульский, Емельяновский районы). Сейчас дорожники проводят очистку дорожного полотна, задействовано больше десятка единиц спецтехники.

Сложная обстановка сохраняется и в южном направлении на трассе М-54 (Р-257) «Енисей» от п. Верхняя Бирюса до п. Балахта. Там также ограничено движение для автобусов и грузовиков.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: