Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

26 окт 21:41Общество

Красноярского полицейского уличили в «крышевании» наркосбыта

Красноярского полицейского уличили в «крышевании» наркосбыта

В Красноярске задержали сотрудника транспортной полиции и его знакомого, подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков. Об этом сегодня, 26 октября, сообщили в пресс-службе регионального СК РФ.

По предварительной версии следствия, 28-летний неоднократно судимый красноярец предложил своему знакомому по колонии купить 1,5 кг наркотика. В качестве оплаты мужчина предложил автомобиль Toyota Camry. О сделке узнали сотрудники ФСБ, после чего дальнейшие переговоры злоумышленников проходили под их контролем.

21 октября наркосбытчик осмотрел предложенную иномарку и согласился на сделку. После этого продавец и покупатель поехали в деревню Минино Емельяновского района. За рулем машины находился начальник отделения транспортной полиции в Красноярске, который был знаком с продавцом. Следователи предположили, что правоохранитель мог «крышевать» злоумышленников в случае остановки автомобиля сотрудниками ГИБДД.

Продавца и полицейского задержали в момент передачи наркотиков. Суд принял решение арестовать подозреваемых на два месяца. Продолжается расследование.

В транспортной полиции добавили, что сотрудник уволен из органов. Проводится служебная проверка. Руководители полицейского будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: